Informationen und Einschränkungen aufgrund der COVID-19 Situation

Liebe Clubmitglieder,

da das aufgrund der Corona-Pandemie behördlich verfügte Versammlungsgebot zunächst bis zum 31. August 2020 Gültigkeit hat, müssen unser Sommerfest und die Kinder-Segelfreizeit abgesagt werden. Auch die Harkortsee-Meisterschaft wird im Einvernehmen mit dem Segel-Verein Herdecke Ruhr (SHR) nicht stattfinden.

Bis auf weiteres können keine Ausbildung, Segeltraining oder andere sportliche Veranstaltungen vom YCH durchgeführt werden. Auch die regelmäßig für jeden 1. Samstag des Monats angesetzten Termine zur Geländepflege können derzeit – zumindest nicht mit mehr als zwei Personen – wahrgenommen werden.

Einzelne Segler unseres Vereins dürfen ihr Boot zu Wasser lassen und auch damit segeln, so lange es sich nicht um Wettkämpfe handelt.
Wieder an Land/ auf dem Steg gilt weiterhin das Versammlungsverbot.